Real Madrid Castilla 2-1 Leganés

Aparicio tira del Castilla en la victoria contra el Leganés

Real Madrid Castilla
Los jugadores del Castilla celebran un gol (Realmadrid.com)

El Real Madrid Castilla venció al Leganés, por 2-1, en su segundo amistoso de pretemporada, nuevamente en Valdebebas. Los de Raúl González volvieron a imponerse a un rival de Segunda División con remontada incluida, gracias a los goles de Esteban Aparicio, de vaselina, y Ángel Carvajal.

El primer filial blanco, con muchos jugadores del Real Madrid C y del Juvenil A a las órdenes de Raúl, volvió a sacar adelante su segundo amistoso de pretemporada ante un rival de superior categoría. Manuel Ángel brilló en el centro del campo y Esteban Aparicio tiró del equipo en ataque con un golazo de vaselina precioso que sirvió para empatar el duelo.

Todo se puso en contra muy pronto. En el minuto seis, un potente disparo de falta de Undabarrena batió a Cañizares. Con el 0-1 a favor del Leganés, el Castilla reaccionó rápido a través de Noel. El atacante conectó un zurdazo que se marchó por encima del larguero. Con el paso de los minutos, la igualdad fue la tónica hasta el descanso y ninguno de los dos equipos logró inquietar la portería rival hasta la segunda mitad.

Raúl dio entrada a varios jugadores tras la reanudación y, en el minuto 48, el Castilla logró la igualada con un golazo de Esteban Aparicio. Gran pase en profundidad de Asencio desde su campo, Aparicio controló de primeras y batió a Conde con una magnífica vaselina. Tras otra serie de cambios por parte del filial blanco, Aimar estuvo cerca de ver puerta con un tiro cruzado en el minuto 73.

Los de Raúl González se mostraron mejor en los últimos 10 minutos y, en el tiempo de descuento, Ángel Carvajal dio el triunfo al filial madridista. Gran carrera del madridista, que se impuso a su defensor e hizo un bonito recorte para deshacerse del portero y marcar el 2-1 definitivo para firmar la segunda victoria consecutiva del Castilla.